Urutan Pengambilan Darah dengan Tabung Vacutainer

Vacuteiner adalah sebuah alat pengambilan darah dengan metode tabung vacum.

Distro Online Indramayu

Distro Online Indramayu at BTN Taman Indah Kepandean, menyediakan berbagai Kaos Distro Original, LENGKAP, dengan harga terjangkau.

Tekhnologi Laboratorium Klinik

Peralatan Laboratorium semakin terus menerus mengikuti perkembangan tekhnologi, sehingga Kita sebagai Analis jangan sampai telat untuk Update berita terbaru tentang tekhnologi Lab klinik

Pemeriksaan PAP SMEAR

Pap Test adalah tes spesifik yang digunakan dan ditujukan untuk mendeteksi dini kanker leher rahim/kanker serviks

Alat Cek Gula Darah Praktis, Cepat dan Murah

Jenis – Jenis Produk : 1. Nesco 2 in 1 (Gula+AU) Jenis pemeriksaan pada alat Nesco 2 in 1 adalah Glukosa (Gula) dan

Jumat, 27 Maret 2015

DAMN!!! Premium Naik Lagi


Indramayu. Entahlah, saya ngga mau banyak komentar tentang fenomena premium. Dulu kalo Premium mau naek, Mahasiswa semua demo, hampir disemua tempat, sepenjuru muka bumi Indonesia, Mahasiswa tutun ke Jalan, satu Kata, yaitu DEMO.

Sekarang ko' ngga ada yang demo, jurusnya sakti banget nih pemerintah sekarang. Ini buat saya belajar kali saja nanti saya ditakdirkan jadi pemimpin, muehehe. Katanya, jika saja PP No. 11/2015 ini diberlakukan maka harga BBM akan mencapai Rp. 31.900/Liter (dikutip dari harian Pikiran Rakyat hal. 26, Sabtu 28 Maret 2015).

Peraturan ini sudah di undangkan pada 24 Februari dan sudah berlaku. Salah satu hal yang di tetapkan adalah pengawasan bongkar muat barang berbahaya dikenakan tarif Rp. 25.000/liter. BBM dan Elpiji masuk kedalam barang berbahaya.

Ya, saya memang ngga ngerti soal begini. Sebagai rakyat Saya hanya menginginkan malah pemerintah ya  jangan keterlaluan meningkatkan harga BBM. Bisa - bisa Kami menderita di dunia, hahha

Senin, 23 Maret 2015

Photo Session Medical Cloth Indonesia



Indonesia. Kemarin Saya baru menyelsaikan photo session untuk produk terbaru Medical Cloth dengan Kode MC-001. Modelnya adalah Dede Sunandar dan Syifa Amalia. Pemotretan dilakukan di salah satu Stuido foto di Kota Indramayu. Pemotretan dilakukan saat cuaca di Indramayu sudah mulai bersahabat namun panas masih terasa.

Medical Cloth berpusat di Jawa Barat, menyediakan berbagai baju dengan tema Kesehatan. Seperti Kaos, Polo, Sweater, Tas, Batik. Nah, untuk batik dengan tema khusus minimal order 12 pcs. Boleh design dari pemesan atau Kami yang membuatkan (Gratis Design untuk Batik). 

Yang berminat untuk melakukan order silahkan hubungi Kami : 089679820288 / 2A99E5B9

Minggu, 15 Maret 2015

Permohonan Maaf Distro Online Indramayu


Indramayu. Saya sebagai Founder dan Owner Distro Online Indramayu, dengan ini Menginformasikan kepada semua pelanggan yang sudah setia berbelanja di Distro Online Indramayu untuk hari ini dan beberapa  hari kedepannya sampai waktu yang tidak disebutkan, Saya meminta maaf untuk ketersediaan kaos Distro baik itu produk Kaos, Sweater, dlsb mengalami kendala pada suplier Saya di Bandung. 

Jadi, produk - produk yang tersedia di Distro Online Indramayu saat ini, meliputi :
- Jam tangan Original berbagai Merk
- EIGER original berbagai Produk
- Sepatu Safety
- dll

Silahkan bergabung dengan Grup Facebook Kami, Distro Online Indramayu.

Demikian yang bisa Saya sampaikan sebagai Founder & Owner Distro Online Indramayu
ttd
Imad al badrawi
2A99E5B9
089679820288

Rabu, 11 Maret 2015

a Histories


Imad.Blog's.com. Apa jadinya jika perang itu terjadi? Kenapa saya bertanya demikian? dalam beberapa hari ini, saya terus merenungkan apa yang saya impikan tempo hari, yaitu tentang terjadinya Perang Nuklir. Kenapa bisa saya terus menerus memikirkan hal demikian? Karena di mimpi itu, saya secara langsung memang terlibat dalam peperangan itu.

Diluar pembincangan itu, saya berfikir bahwa, Jika Indonesia diserang otomatis beberapa daerah di Indonesia akan lumpuh Total, karena tidak ada pengamanan khusus, semisal dibuatnya akses ke wilayah aset negara dibuat sesulit mungkin. Jika daerah itu di anggap sangat penting untuk kemaslahatan orang banyak, maka daerah itu akan dibuat sulit dijangkau, karena daerah tersebut menopang sumber daya yang dibutuhkan oleh sebuah negara.

Ya, saya akan ambil contoh daerah yang di maksud adalah Indramayu. Indramayu merupakan Aset negara yang sangat dan  benar - benar harus dipelihara oleh Negara. Bayangkan saja, Indramayu memiliki sumur minyak dan pengolahannya. Indramayu juga memiliki Sumber listrik, yang dapat memasok listrik Jawa dan Bali. Indramayu juga memliki lahan sawah yang luas, Laut yang luas, dan sebagainya,

Kalo yang hobi main game, dan yang paling trend sekarang adalah game online COC. tanya deh, yang pertama di lakukan membangun sebuah imperium apa??? Simpel, anak - anak juga sudah bisa jawab kan!!. ini sudha menjadi permainan? belajar strrategi dll. Dalam membangun imperium selain rakyat yang dibutuhkan untuk mempertahankan kedaulatan bangsa, benteng yang kokoh juga diperlukan dalam menangkal "serbuan" yang dilakukan penjajah. memang sekarang bukan lagi zamannya perang fisik, melainkan perang media dan pola fikir.

Bagaiman jika saya dihadapkan dalam permasalahan demikian? Jika saya menjadi Raja di Indramayu. Mungkin yang akan saya bangun pasukan tanggung, kemudian yang kedua adalah parit dan benteng, hehe Kekuatan itu dibangun untuk menjaga aset - aset Negara seperti Pembangit Listrik, Sumber Energi, Sumber pangan, dll.

Harapannya Kita bersama adalah jangan sampai terjadi peperangan, tapi yang namanya perang adalah pasti akan terjadi, Karena itu bentuk sebuah pengakuan negara kepada negara-  negara laiinya. Dan, perang itu pasti akan terjadi, tinggal menunggu waktu saja.

Senin, 02 Maret 2015

Mimpi | Perang Nuklir

http://www.rinagu.com/

Imad.Blog's.com. Sebelumnya saya mohon maaf karena telah menulis ini di Blog. Memang sebenernya setiap saya mimpi suka mempostingkannya di Blog. Boleh cek deh psotingan saya sebelumnya, atau saya juga pernah ngetwit (@Imad1286) tentang mimpi saya juga. Namun, Hari ini saya ngga bisa ngetwit karena jaringan BBM hari ini lagi error. Dari Pagi sampai sekarang, ini mimpi mumpung masih inget, harus segera saya twetkan, biasanya begitu hehee.

Mimpinya kadang bikin saya merinding, sesek nafas dll. Kadang setelah bangun tidur saya mencoba mengingat lagi mimpi yang sudah saya alami. Seperti mimpi hari ini, mungkin perlu saya gambarkan terlebih dahulu, kondisi saya sebelum tidur. Saya tadi malam begadang mengerjakan tugas dari konsumen, yaitu bikin batik khusus, iya saya mencoba belajar design batik. Mencari referens dan rujukkan informasi untuk menyelesaikan buku rangkuman saya. Alhasil saya bisa tidur pkl. 03 pagi.

Pagi - pagi saya bangun dan kerja seperti biasa, siangnya saya melanjtkan kerja di sebuah Rumah Sakit, di sore hari itu, kebetulan ada yang PKL saya mohon izin untuk tidur sebentar. Karena saya sudah merasa pusing sekali kepalanya.

Pada saat itulah saya mimpi, mimpi kali ini ngga ada hubungannya dengan apa yang di obrolkan dll. Atau tersugesti oleh film saya ngga tahu. Kesimpulan mimpi saya adalah, saya berjuang untuk menyelamatkan diri karena pada saat itu, saya merasa ada pada situasi perang nuklir.

Saat itu, saat saya masuk ke cerita. Saya tiba - tiba di kasih kabar Kalau ada orang - orang yang sudah menaruh bom waktu di dekat sebuah sungai. Saya dan rombongan melakukan gerilya, intinya, Kami mungkin sebuah tim Khusus untuk menemukan dan mengamankan Bom nuklir yang sudah di ketahui keberadaannya itu.

Bom Nuklir itu ada di balik sebuah tanki minyak yang sudah terbalik di sungai, saat itu gambaran suasana sudah kacau, jalanan sudah hancur berantakkan. Tidak ada orang yang berani keluar pada saat itu. Hanya Kami, sebuah Grup yang di buat untuk membawa Bom Nuklir itu ke tengah samudra.

Ceritanya, dengan mudah Kami menemukan Bom nuklir itu, saya berusaha membantu Tim yang lain masuk dan keluar air secara bergantian. Bom itu terbuat dari Kaca, bentuknya seperti jam pasir, iya, ada dua lingkaran dan masih menyatu. Mungkin seperti wadah untuk mereaksikan zat Kimia, ya namanya juga mimpi, hehehe.

Bom itu di balut oleh wadah khusus, dan Kami berusaha membawanya ke atas sungai. karena di rasa memberatkan. Akhirnya Kami membuka dan membawa inti Bom itu. Ditengah perjalan, karena Inti bom itu bereaksi dengan panas tubuh, akhirnya memicu lebih cepat reaksi dan mengindikasikan bom itu ngga lama lagi akan Meledak. 

Dalam situasi tersebut, beberapa orang menyiapkan tameng radiasi, di daratan, begitu pula dengan saya, dan sisanya dari Tim tadi, membawa bom nuklir tersebut ke tengah samudra. Ketika itu, dengan cepat Saya melihat adanya ledakan dahysat menjulang ke langit, menghembuskan air lautan, sayapun merasakannya, begitu hebat akibat yang ditimbulkan oleh ledakkkan itu.

Saya mendapat kabar, temen - temen yang membawa bom nuklir itu ngga ada yang selamat satupun. 

Begitulah mimpi saya tadi, tentang sebuah kejadian ledakkan Nuklir, heee hanya mimpi, namun waktunya saya dapat mengingat betul. kejadiannya antara tahun 2020 - 2030. Semoga Allah melindungi ummatnya, Amiin.

Sabtu, 28 Februari 2015

Sumur Santri, Peninggalan Ki Kuwu Sangkan Yang Masih Terpelihara

INDRAMAYU (Pos Kota) – Sumur Santri yang terletak di Desa Jatimulya, Kecamatan Trisi, Kabupaten Indramayu, Jabar merupakan salah satu peninggalan sejarah atau situs  Ki Kuwu Sangkan atau yang bergelar   R.Walangsungsang dari Cirebon Girang yang keberadaannya dipelihara dengan baik.

Sampai sekarang, kondisi Sumur Santri itu masih terpelihara dengan baik dan menjadi kebanggaan masyarakat. Hal ini terbukti dengan masih banyaknya masyarakat yang mengunjungi Sumur Santri, tentunya  untuk berbagai keperluan. Masyarakat yang kebetulan singgah di lokasi Sumur Santri itu ada yang mandi atau mencuci muka, bersuci diri atau berwudlu  sambil mengharap pertolongan Allah SWT.

Sejarah Sumur Santri menurut Santun, Juru Kunci atau penunggu situs bersejarah Sumur Santri,  berawal ketika tahun 1.700 Masehi,  R.Walangsungsang atau  Mbah Kuwu Sangkan Cirebon konon tengah berada di tengah hutan. Tepatnya di kawasan hutan Indramayu yang sekarang secara geografis berada di Desa Jatimulya, Kecamatan Trisi, Kabupaten  Indramayu, Jabar.

Dalam perjalanan itu Mbah Kuwu Sangkan Cirebon mengalami kendala. Ketika akan melaksanakan salat waktu kebetulan tidak menemukan setetes air pun untuk berwudlu. Sehingga Ki Kuwu Sangkan sejenak memanjatkan do’a kepada Allah SWT agar diberi kemudahan mendapatkan air untuk keperluan berwudlu. 

Ternyata kata Juru Kunci, Santun, atas seizin  Allah SWT, Ki Kuwu Sangkan walaupun hanya menggunakan peralatan seadanya,  pemberian Syech Quro ulama berpengaruh dari Karawang, berupa tongkat kayu naga sari berusaha mencongkel atau  menggali tanah,  ternyata keluarlah air yang jernih.

Sehingga air itu dapat digunakan untuk berwudlu. Sampai sekarang,  air yang mengalir deras di Sumur Santri itu masih tetap jernih. Banyak warga berdatangan untuk mandi, berwudlu dan sebagainya ke Sumur Santri.  (taryani/yo)

Sumber : http://poskotanews.com/2015/02/28/sumur-santri-peninggalan-ki-kuwu-sangkan-yang-masih-terpelihara/

Kamis, 26 Februari 2015

Kaos Cafe Coustic | Distro Online Indramayu


Kaos @Cafe_Cosutic, Hanya di Jual di DISTRO ONLINE INDRAMAYU
Rp. 85Ribu (Belum termasuk Ongkir)
Bahan : Combed 30 s
Sablon : Rubber supperglosy

PRE ORDER, Jika sudah mencapai kententuan Minimal Kita akan Produksi
Minimal DP 50% (Rp. 50ribu) ya gaes....

Yang Minat Hub Distro Online Indramayu :
2A99E5B9
WA : 089679820288

[World] Maju Pesat, Kapal Selam Nuklir China Kagetkan AS

Kemajuan pesat kemampuan kapal selam nuklir China membuat AS kaget. [Reuters]

Angkatan Laut Amerika Serikat (AS) kaget dan merasa telah diungguli Angkatan Laut China. Sebab, kemampuan kapal selam nuklir China saat ini maju pesat dari perkiraan AS. Kekagetan AS itu disampaikan Wakil Kepala Operasi Angkatan Laut AS, Laksamana Joseph Mulloy kepada Komite Angkatan Bersenjata Parlemen AS. ”Cukup menakjubkan,” katanya. 

Menurutnya, Beijing berhasil mengeksplorasi cara-cara baru untuk memproyeksikan kekuatan militernya di laut. ”Kualitas mereka mungkin tidak sama, namun pasukan kapal selam mereka tumbuh pada tingkat yang luar biasa. Mereka sekarang memiliki lebih banyak kapal selam nuklir dari yang kita miliki,” ujar Mulloy, seperti dilansir Russia Today, Kamis (26/2/2015). “Mereka memproduksi beberapa kapal selam yang cukup menakjubkan dan mereka benar-benar mengerahkan segalanya,” lanjut dia. 

Mulloy melanjutkan, Angkatan Luat China setidaknya telah menyebar tiga (kapal selam nuklir) ke Samudera Hindia. Beijing juga mampu mengirim kapal selam dengan rudal balistik dalam sebuah misi yang berlangsung selama 95 hari. ”Kami tidak berpikir bahwa mereka memiliki senjata nuklir di kapal, tapi kami telah melihat mereka memproduksi rudal itu dan mengujinya,” ujar Mulloy. ”Kami tahu mereka keluar dengan bereksperimen dan ingin tampil di dunia dengan kapal selam yang canggih. 

Angkatan Laut AS dilaporkan memiliki 71 kapal selam yang bisa diandalkan. Sedangkan China, menurut perkiraan Pentagon pada tahun lalu memiliki 77 kapal selam, 55 kapal amfibi besar dan menengah, dan sekitar 85 kapal perang kecil dengan senjata rudal.(mas)

Sumber : http://garudamiliter.blogspot.com/2015/02/world-maju-pesat-kapal-selam-nuklir.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...